Саранск
+7 (917) 005-01-40 Пн-Пт: 8.00—17.00 Заказать обратный звонок

Коленный стул со спинкой Smartstool КМ01BM

Коленный стул со спинкой Smartstool КМ01BM

Выберите материал

  • черный
Коленный стул со спинкой Smartstool КМ01BM Коленный стул со спинкой Smartstool КМ01BM Коленный стул со спинкой Smartstool КМ01BM Коленный стул со спинкой Smartstool КМ01BM Коленный стул со спинкой Smartstool КМ01BM Коленный стул со спинкой Smartstool КМ01BM Коленный стул со спинкой Smartstool КМ01BM Коленный стул со спинкой Smartstool КМ01BM Коленный стул со спинкой Smartstool КМ01BM Коленный стул со спинкой Smartstool КМ01BM Коленный стул со спинкой Smartstool КМ01BM

Описание

Съемный чехол продается отдельно, стоимость уточняйте у менеджера.

  • вместо газ-лифта установлено механическое колесо регулировки
  • увеличено количество положений коленной подушки до четырех отверстий
  • уплотнен поролон в коленной подушке 
  • установлены роликовые колесики

Спинка понравится тем людям, кто просто любит облокотиться и отдохнуть в процессе работы. Также она поможет тем, кто чувствует, что первое время ему будет сложно адаптироваться к естественному сидению, когда мышцы спины в течение всего рабочего дня полностью держат верхнюю часть тела без всякой опоры. Ну, и, как показывают наши консультации, спинка очень поможет тем людям, у кого мышцы спины, в силу перенесенной операции, а также различных недомоганий позвоночника или просто пассивного образа жизни, потеряли свой естественный тонус. Во всех случаях, кроме рекомендаций врача, не стоит увлекаться "спинками" и постоянно опираться в процессе сидения.

Мышцы-стабилизаторы спины могут и должны в течение дня поддерживать естественное вертикальное положение верхней части тела. При этом, как временная опора для отдыха, разгрузки спины или переходного этапа от привычки постоянно облокачиваться на спинку к естественному сидению без опоры на нее, спинка может принести вам пользу.

Обновленная версия смартстула КМ01 имеет возможность сборки для людей разного роста.

  • 4 отверстия:
  • А - рост 110-120 см*
  • Б - рост 120-150 см*
  • В - рост 150-180 см*
  • Г - рост более 180 см* *

Указан примерный рост. Подбирать высоту коленной подушки лучше опытным путем.

Для регулировки угла наклона спинки наклоните её полностью вперед до щелчка, потом полностью назад, после чего можно выбрать необходимое положение. Высота спинки регулируется с её обратной стороны с помощью раскручивания винтовых креплений. Поднимите сиденье максимально вверх, потянув за ручку под сиденьем. Затем пробуйте постепенно опускать сиденье и наблюдайте за ощущениями в теле. Так вы найдете комфортное для вас положение.

Сидя на стуле, согните руку в локте и отведите вперед от тела на 10-15 см. Расстояние от пола до локтя будет идеальной высотой стола для вас. Придвиньтесь как можно ближе к столу, чтобы локти лежали на поверхности стола. Выкатная полочка для клавиатуры не эргономична и ведет к перенапряжению плеч и шеи.

Для письменной работы желательно использовать парту с регулировкой угла наклона столешницы. Во время работы старайтесь не облокачиваться на спинку стула. Она только для отдыха. В пояснице естественный прогиб, грудная клетка расправлена.

Верхняя граница монитора должна находиться на уровне глаз, чтобы избежать наклона головы и перегрузки мышц шеи. Для этого установите монитор на подставку или специальный кронштейн.

Технические характеристики

НаименованиеЗначение
Материал обивкиткань
Возможные цвета обивкикоричневый, зеленый, оранжевый, голубой
Материал основанияметалл
Каркасразборный
Роликистандарт
Механизм качанияотсутствует
Минимальная\максимальная высота до верхнего края сиденья51-61 см
Рекомендованная максимальная нагрузка от 60 до 80 кг, от 81 до 100 кг
Страна производительРоссия, Тайвань
ДругоеSmartstool (Россия, Тайвань)

Вопросы и ответы

Отзывы покупателей